Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ГАУ ДО «Астраханский областной центр развития творчества» (ГАУ ДО "АОЦРТ")

Астрахань, ул. Володарского, 9. Тел. 8 (8512) 51-23-56
Астрахань, ул. Сен-Симона, 55. Тел. 8 (8512) 26-25-22

ГАУ ДО «Астраханский областной центр развития творчества» (ГАУ ДО "АОЦРТ")
  • Сведения об организации
  • Сведения об организации
  • Главная » Актуальное » В Школе ведущих «Премиум+» и театре-студии «Мы» прошел мастер-класс по сценической речи и ораторскому искусству с участием актрисы Анастасии Никоновой

    В Школе ведущих «Премиум+» и театре-студии «Мы» прошел мастер-класс по сценической речи и ораторскому искусству с участием актрисы Анастасии Никоновой

    28 Окт 2019 | 468

    24 октября для обучающихся Школы ведущих «Премиум+» и театра-студии «Мы»  прошел мастер-класс по сценической речи и ораторскому искусству  с участием режиссера театральных вечеров и чтецких программ, преподавателем  в Санкт-Петербургской школе Телевидения (г. Москва)  Анастасией Никоновой.

    Анастасия Никонова  Родилась в Астрахани, училась в Санкт-Петербургской государственной  театральной академии, по профессии — актриса театра и кино. Работала в Театре на Фонтанке (Санкт-Петербург), в Астраханском драматическом  театре. Сотрудничала в качестве преподавателя со студией Блекстар. Сейчас преподает в Санкт-Петербургской школе Телевидения (Москва), дает мастер-классы в Москве и Подмосковье по направлению: искусство актера и актерская песня. Является лауреатом вокального конкурса Поющая маска (Санкт-Петербург), лауреат ряда театральных конкурсов. Снималась в кино: «Елки-4», «Преступление и наказание», «Всегда говори всегда», «Питер-Москва»  и т.д.

    В основу  мастер-класса легли упражнения и тренинги по дыхательной гимнастики, артикуляции и развитию артистической смелости, актерского внимания, воображения и фантазии. Анастасия поделилась с ребятами тонкостями мастерства и показала им на практике некоторые приемы. Занятие прошло очень интересно. И ребята, и преподаватель получили много положительных эмоций от встречи.

    Спасибо Анастасии Никоновой за мастер-класс!